Деревня на псковщине
ДЕРЕВНЯ НА ПСКОВЩИНЕ
Обезлюдела наша деревня
Из-за этой проклятой войны.
Подрастают леса и деревья.
Танков грохот мы помнить должны.
Одряхлели дома и избёнки.
Доживают в них дети войны.
Навещают старушек девчонки,
Кто на пенсию выйти могли.
Привезли их туда электрички.
Вот бы жизнь опять возродить.
Здесь в лесу в изобилии лисички.
И кому же за ними ходить?
Белый гриб появился и красный,
Зреют ягоды в этих лесах.
Погулять в лесу не опасно.
Не вселится в головушки страх.
Выжить может наша деревня.
Молоко ещё можно купить.
Не утрачены вера, поверья.
Можно силы в деревне копить.
Приезжайте в деревню, сестрички.
Есть в деревне и свет и вода.
Вас в лесу ожидают лисички.
Регулярно идут поезда.
22.07.24
Свидетельство о публикации №124072505813
Лидия Бахилина Иванникова 29.10.2024 10:11 Заявить о нарушении
слова хорошие прочесть.
Вы правильно могли заметить.
Дурное не позволит честь
Анатолий Перхин 2 23.11.2024 18:17 Заявить о нарушении