Есть в этом мире девчонка одна

Есть в этом мире девчонка одна,
Только лишь в ней нахожу вдохновение,
Двух океанов бескрайних волна
Сводит с ума самым лёгким движением.

Есть в этом мире девчонка одна,
С нею я в омут и на баррикады,
С нею одною я пьян без вина,
И алкоголя другого не надо.

Есть в этом мире девчонка одна,
В мыслях о ней я встречаю рассветы,
В мыслях о ней я смотрю дотемна,
Как небеса рассекают кометы.

Есть в этом мире девчонка одна,
Словно магнит стрелку компаса манит,
С ней буду рядом во все времена,
К ней я приду и в ночи, и в тумане.

Буду дрожать, как гитары струна,
Пусть пульс за сотню по венам и жилам.
Есть в этом мире девчонка одна,
Только её называю любимой!


Рецензии