Добрых снов. Колыбельная

Я тебе желаю самых сладких снов,
Безмятежность ночи твой накроет кров.
А наутро яркий, добрый солнца луч
Выглянет нежданно из-за рыхлых туч.

Пролетев от солнца, между ярких звезд,
Чтобы этот лучик радость бы принес.
И подкравшись тихо, он согрел тебя.
Прикоснувшись нежно, будто-бы любя.

Он потом коснётся твоих ярких губ,
И теплом понежит, - он не будет груб.
После же улыбкой станет он твоей,
Чтоб ты ей блистала много-много дней.

А сейчас ложись же, баюшки баю.
Пусть не потревожит девочку мою,
Ни кошмар ни морок, ни тяжёлый сон.
Пусть покинут город, их прогоним вон.

Будут сны цветные, добрые твои.
Для души родные, люли ай-люли.
Засыпай скорее, самым светлым сном
И его добрее, не найти кругом.


Рецензии
Олег, спасибо за стихи, уже поём)
http://youtu.be/85PXFNJmybs
*remix very slow version http://youtu.be/I-OS4WFsDTE ("контрольный выстрел")
с уважением,Владимир.

Владимир Динь   30.08.2024 21:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир. Спасибо что озвучили мою "колыбельную"! С уважением, Олег

Олег Кабанов 2   26.09.2024 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.