ИНЕТ

Время не воротишь
Молодой уйдет.
Счастье не сколотишь,
Если не придет.

Слово не поймаешь,
Если улетит.
Обратно не вернешь,
Если прозвучит.

Возможность коль упустишь,
Действительности нет.
Павлиний хвост распустишь.
И ты ..., уже в инет.

Желанье не стареет
И на склоне лет,
А если дива млеет,
Это мой секрет.


Рецензии