Стояли свечи на столе

© Исаханян Роберт.
“Стояли свечи на столе„

Стояли свечи на столе,
А стол, подвинут был к стене,
За той стеной, навеселе,
Все были счастливы вполне.

Горел камин, стоял фуршет,
Но в зале, выключили свет,
Все разбежались, кто куда,
Горит небесная звезда.

Кто выпрыгнул в окно в угаре,
Кто выбежал из зала прочь,
А кто остался пьяным в баре,
И кто забыл, что время ночь.

На утро, все проснулись поздно,
Вчерашний день тянул на дно,
И свет горел, камин потух,
Прокукарекал вновь петух.

— Что отмечали мы вчера?
Чтоб были пьяны до утра,
— Так ты ж не пил уже как год.
Глаза, смотрели в небосвод.

— А выпить, чья была идея?
— Твоя родной, только твоя.
Так час стоял он ошалея,
"Твоя родной" - только моя...

25.07.2024г.


Рецензии