Бот и полуботинок

О, как боялся я скатиться в пустобрёхство,
вослед исчезнувшим эмоциям моим.

И к пеплу чувств.

А, тут!

Вот, этой ночью...

Я качусь туда,
на заднице.

Витийствуя.

След в след
коллегам.

Словно, бот в полуботинках.


Рецензии