Ничего уже не надо

Ничего уже не надо,
Заслужил я ничего.
Не гребу дерьмо лопатой,
Я остался и никто.

Надо мной одни помойки,
Только нет тебя.
Всюду вечно новостройки,
И всё жадные глаза.

Я по небу кувыркаюсь,
По земле ещё качусь.
Кто сожрёт меня не знаю,
Но я точно прикачусь.


Рецензии