Мы родились на свет

Я для Счастья живу
И родным и знакомым,
Что бы те были рады,
Что родИлись на Свет.

Помогу, чем могу --
По деньгам, иль по дому,
Приглашу, если хочешь,
Я к себе на обед.

Погутарим про жизнь,
В ней есть много нюансов,
Ведь у каждой Души
Нет похожей Судьбы.

Хоть не встретишь ты часто
Звёзд эстрады и Ассов,
Но в теперешнем веке
Мы хотя б не рабы.

Мы по рюмке нальём
И Душа встрепенётся,
Будем песни горланить
С огоньком, иль слезой.

И вся жизнь в тот момент
Содержаньем нальётся,
Что родИлись на Свет,
Будем рады с тобой.


Рецензии