Оглядываясь вверх

Солнце шепталось с листвой
о чем-то своём,
бесконечном.
Ветер мотал головой,
спорил,
встреваяя беспечно.
Нежный привет посылая,
всем, кто внизу,
облака,
весёлой гурьбой проплывая,
манили с собой простака.
Эта идиллия сказки-
нектар для души озорной,
в ней лучезарные ласки
веру вернут
и покой.


Рецензии