Мелодия-душа
По каждой ноте нотной книги.
И в день, когда идут дожди,
И в настроении безликом.
Пусть заиграет пустота
Во всей красе палитрой красок...
Твоя мелодия - душа...
И от всего лекарство разом.
Пусть раскрываются сердца
Навстречу новым горизонтам.
Когда мелодия - душа,
Вся жизнь проносится экспромтом.
Свидетельство о публикации №124072505700