***
SHAMAN.
Я знаю,что ты с нами,
Россию ты свою не предашь.
В волшебных нотах
Ты передаешь любовь,
Всю свою душу
На распашку открываешь.
А мы утонем в нотах
Музыки вновь.
Так суждено,
Теперь кумир ты миллионов.
Манит голос твой
SHAMAN.
Твори Родной,
А мы всегда с тобой!!!
Свидетельство о публикации №124072500057