Ветер и волны

***
Ветер, играя с влюбленной волной,
радость дарил ей и счастье...
Воды, взлетая в простор голубой,
в нем разлетались на части...

Отблески радуги в тысячах брызг
нежно искрились над морем...
Теплым порывом ласкал капли бриз
на безграничном просторе...

Он помогал им познать высоту,
легкость и чувство полета...
Только не мог заглянуть в глубину,
заперты были ворота...

Цепь из желаний имеет предел...
Бог нас хранит от страданий...
В каждой частичке есть жизнь, значит, цель...
Но-недостаточно знаний...

Тайну явлений, загадку веков
звездное небо лишь знает...
Все сотворенное - это Любовь,
вечных рождений начало...

25.07.13


Рецензии