Сон-сказка

Морозка! Дед Мороз! ЗИМА...
Сковал дороги и дома...
На реках лёд, за печкой мёд!
Не скоро вешний хоровод...


Природа спит и видит сон...
И сказку оживляет он!
Всё может быть во сне! УРА!
А дуракам умнеть пора!!!


5 декабря 2013г


P.S.

Тогда, как в сказке, наяву...
Тебя на царство призову...


Рецензии