Опускается солнце за высокий лес
Вечер зарничный в золоте тонет
В небе облак читаю строки чудес
Звёзд пылинки держа на ладони..
Нежность где ты..души коснись...
Перестану молчать к тебе дойду
Что б всё в руки счастье отдать.
Лишь ворваться бы мне в красоту
Свидетельство о публикации №124072505662