Вот та чудесная девченка
В больших очках с кудрявой стрижкой
Готова встретить без излишков
И с умопомрачительной коврижкой!
Она сама как чай фруктовый
Я сней знаком - ведь я фартовый!
Она такая, как никто!
Как чудо в розовом пальто!
Умеет говорить, творить,
Читать и думать и острить,
Все по себе перекроить
Дорогу в сердце отворить.
То неизвестно из чего
Вкуснейшим подчует вареньем,
То не с того и не с сего
Царапает стихотвореньем
Она как будто из цветов
Из радуг, листьев, облаков
И я готов секрет открыть -
Ей просто очень нужно жить!
Свидетельство о публикации №124072505659