Каждый правилен путь...

***
Кто-то спешит и бежит за мечтой,
кто-то застыл в ожиданье...
Дружат, враждуют, играют с судьбой,
ищут себе оправданье...

Сотни дорог...каждый правилен путь...
Кто-то шагает, страдая...
Кто-то в смиренье не может свернуть,
опыт другой получая...

Истину ищут не в споре о ней,
но и такое бывает...
Мы не похожи...От разных корней...
Поиск нас объединяет...

Ищем любовь, а она уже есть...
Кем-то хотим быть любимы...
Уши, глаза нам кричат - она здесь!
Но затемняют картину

чувства обиды, боязнь потерять
образ, придуманный нами...
Не замечаем, как хочет обнять
мир нас своими руками...

25.07.13


Рецензии