Может утром солнце проснётся

Может утром солнце проснётся,
И поплывут облака.
Может, обратно снова вернёшься,
И будет всё, как тогда.

Только плачут коты и собачки,
Верно сидят у ноги.
Только ты не вернёшься обратно,
Мы тебе не нужны.

Мухи ползают и смеются,
Тараканы по вилке идут.
А котик запрыгнул на брюки,
А собачка осталась у ног.


Рецензии