На двоих вкус одинаковый
она.
Появилась ниоткуда
вновь.
Там конверт еще, письмо,
слова.
Вновь запретное и
не впервой.
Я открою упаковку
ту.
Отломлю кусочек
лакомый.
Запах рома грешный
забытой.
На двоих вкус
одинаковый.
Не храню я больше
сладкого.
Пищевая моль
ебучая.
Лишь находка с
шоколадкою.
Удовольствие
липучее.
25.VII.2024
Свидетельство о публикации №124072505644