Медляк
Говорит ей, кривляясь,
На улице, не стесняясь,
Я танцор знатный, не так?
Он смотрит, не отрываясь,
Он дырку в глазах проделал,
Я такой девочки не встречал,
Тебя бы прям здесь, я сдерживаюсь.
Прохожие улыбаются,
Музыки никакой нет,
Лишь влюбленный человек
Понравиться старается.
Тоже запала на меня?
А она, как бы нет,
После танца дам ответ,
Смотри, не потеряй красавчика!
Ей с ним забавно и только,
А ему уже не до смеха,
Мне нужна эта девочка,
Мне без нее уже больно...
Свидетельство о публикации №124072505632