Вой на США

.
.
.
.
из интернета
.
===============
;Активисты в Вашингтоне, округ Колумбия, сожгли чучело Нетаньяху в знак протеста против нападений Израиля на жителей Газы и поездки Нетаньяху в США для выступления перед Конгрессом.
================
.
.
.
.
ШТАТЫ
ИГРАЮТ
с ОГНЕМ
.
.
.
25.07.24г.  04-45
.
.
.
.


Рецензии