Солженицын патриот России

Кое кто его ругал
И предателем считал.
Я скажу наоборот:
Солженицын патриот.

Ведь при Сталине в стране
Люди жили как в тюрьме.
Боялись даже говорить.
За слово могут посадить.

Ну приходит Ельцин к власти.
Что прошли теперь напасти?
Криминальный капитал
Всех людей опять достал.

Власть опять он осуждал.
За людей переживал.
Осуждать власть не боялся.
От награды отказался.


Рецензии