Люди часто мечутся от страха
Страха смерти и мучений жизни.
Жалкие они, жить не хотят,
Умереть же тоже не умеют.
Сделай жизнь приятной и живи
Без тревог, сомнений и во благо.
Пусть хоть даже одному себе,
Никого не обвиняй её утратив.
Свидетельство о публикации №124072500561