Йей

ПА__д..дьйеЩО__аНЭ_сттэЗИ!__!!Йей..
    МьНЕ_в..ммуДРИ__!__лиСь.. 
          Па-..дппиСА____!!ть
             ДА_ггаВО__Р_
               а-ПЛА!!__тТнный >> ПьСИ___ВЬьвий
                йИ_??->>
                в_ммаШЕ___н_ствва....
                - б..Блллага-ДА__Ть



Ф/п
23/7 ....15*
         
               
   


Рецензии