Упряжка биткойна

                ....... и на старуху, бывает проруха.......


До дрожи бремени, в пол-оборота.
Ал...ло.!? Алло !? Ты  кто.... Ах вашу папу взять.
Сорвался, раскатал губу свободы выбора.
Среди нулей, нулей, нулей.
И единицы голой, как штык в дерьме.
Вот резюме. Ваш дилижанс стремительно летит в кювет.
Колдун биткойна - Вам сосед.

Канкан шести цифирь и трудового стажа.
Разгрома виртуального пасьянса.
Рулетки русской и братвы.
Равнение на кивер, за конным гарнизоном.
В традиции прилета Двуглавого Орла.
Условно золотой атаки Киберпринца.
Во фраке из рекламы биткойна с прейскурантом.
Без личных отношений вассала и пажей.

Адреналин-настойка тандема единицы,
И черепушки впадины глазной.
Но шире шаг прямой наводки,
Расправы соцсетей и кода их.
От песен мимо кассы пришлого экстаза.
До банка данного развода.
Огня, воды, медяных труб и края Дураково.
Барон Мюнхаузен взалкал как мастер вишен и рогов.
Взаимного Ур,.р..рааа  на Касабланке.

Упряжка из биткойна со стражником регресса.
К Вам хаккеры голодные стучатся до утра.
Замешкался дозор разбитого корыта.
И дедушка к Ядвиге  в миру гребет босой.
А сон ему навеян блокадой Ленинграда.
Застывших лиц и перечня разбуженных имён
Разбитый парк и стоны из подвала дома
Врагом без взлома кода из шести цифири.

Страна Семьи печатей.
Бурьян, шторма и уркаганы.
Вот это промысел, проснулся он.
Скорей, скорей  швартовые  у станции Хотнега
Соседняя усадьба с молотка ушла.
Ведь  три по шесть, затянут в омут жеребец.
Как мышка под лисой Алисой.

А в доме новоселье, где рыжий кот  обрёл  друзей
Откланяться на этом  разрешите.


Рецензии