***
Обои с цветным советским орнаментом в таком свете становились ещё грустнее, чем днём, лишь маленький их отклеившийся уголок придавал стене своеобразный шарм, создавая из обычной квартирной панельки настоящую дизайнерскую композицию.
Свидетельство о публикации №124072505534