День рождения

Наступает
День рождения,
Интернет ошибся вновь,
Он поставил свою дату,
И смиряйся,
Вся любовь,
Эта техника порою
Сбой дает не раз,
Не два,
Мир какой-то
Электронный
И кружится голова,
День даёт свои задачи,
Каждый миг свои слова,
Говорить все перестали,
Техника ответ Вам скажет,
Все опросы проведет,
Нет ремонта так как надо,
Как кругом переворот,
Информатика вперед.


Рецензии