Закружило листопадом

Закружило листопадом,
И платьеце кружит.
Дождик взял и враз западал,
Тоже говорит.

И промокли все девчонки,
Радостно бегут.
Все промокшие и в слёзах,
В капельках идут.

А мальчишки догоняют,
Курят на ходу,
И девчонок проважают,
С зонтиком идут.

Но не выдут они замуж,
Есть один борзой.
Посмеются, поиграют,
И уйдут домой.


Рецензии