Ода деревенской бабе
Ох уж те господа в теремах,
С распальцовкой.И дамы нахальные,
В бриллиантах,и норках-мехах.
Мне милей,деревенская баба,
Редко кто ее дамой зовет,
Ведь она и вскопает как надо,
Скосит,хлеб для семьи испечет.
Не чета городским расфуфАрам,
Время нет по театрам ходить,
Время нет им сиять под фанфары,
Красить ногти,наряды носить.
Ну а если и праздник назначат,
Баба спляшет,и так запоет...
Что иная фуфыра заплачет,
А мужик,на руках понесет.
Переносит все тяготы,муки,
Баба русская,Слава тебе!!!
За твои неустанные руки,
Золотые,по сути своей!
Свидетельство о публикации №124072505511
Ну, как говорится, кто на что учился)
Никон Сидоров 20.11.2024 03:11 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 20.11.2024 15:22 Заявить о нарушении
Никон Сидоров 20.11.2024 23:26 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 21.11.2024 17:47 Заявить о нарушении