Четыре закона Вселенной

Эра Водолея
25 июля 2024;г.
https://youtu.be/-R2bscVEl_Q?si=DvF3sF5HgIR2rdnX

"Эти четыре важных закона Вселенной должен знать каждый.
Первый закон гласит: человек, который приходит к вам, правильный человек, ибо никто не входит в нашу жизнь случайно.
Второй закон говорит: единственное, что могло произойти, произошло. Абсолютно ничего из того, что происходит в нашей жизни, не могло бы быть иначе, даже самая маленькая деталь. Случилось всё, что могло случиться, и мы должны были усвоить урок и двигаться дальше. Каждая ситуация, которая случается в нашей жизни, идеальна.
Третий закон таков: каждый раз, когда вы начинаете, это правильное время, всё начинается в нужное время, ни раньше, ни позже, а тогда, когда мы готовы что-то начать в нашей жизни.
И последний, четвёртый закон, говорит: когда что-то заканчивается, оно заканчивается. Если что-то закончилось в нашей жизни, то это для нашей эволюции. Так что лучше пойти дальше и обогатиться опытом, это значит, что вы готовы. Ни одна снежинка не упадет не в том месте."


Рецензии