***
сушилка с истлевшей простынкой в углу
девчонки как птички - смеются до колик
и жизнь так проста и у всех на виду
в подъезде - убитые напрочь ступеньки
скрипучая дверь, не закрытая до конца
мальчишки в киоске купили наклейки
их мама зовёт, улыбаясь, ещё жива
быть может, что этого не было точно
а может, что было - совсем не со мной
найти бы тот поезд, стартующий ночью,
в котором приеду однажды домой.
Свидетельство о публикации №124072505466