Букеты Любви- Семицветик Семь лепестков до счастья

Букеты  Любви- Семицветик  / Семь лепестков до счастья!.
26.07- 02.08- Дня Святого Иллии.

-  Первый Лепесток .

По лекалам   июльских  дождей' 
Я выкрою  дней'  погоды  для нас.
Своими руками ' сшить время потерь'
Облачась  в  Сие   платье' и Час.

Из потоков  оставшихся  слёз и ручьев'
Лоскутковую  скатерть на  дОлю'
 Судьбе  разлучнице' подарую  на стол'
Дбала  б  нам не в Суе воду 'а  чАя Добру волю.:

-Отчаянных  надежд'  вызревшего хлеба'
В руки нам с  Тобой  с  колосков  стряхнет.
Полное зерно'  не упало  б  дОлу'
Нам удержать  ладошек'  Парой  белым Днем.

 Звёздной нОчью  вО  поле  б  не  хАжевать'
Не тревожить  рожденье  нам   покоя .
Чтоб  не снился  он нам '  а уважил  сказывать'
Наше счастье'  где верой-  Мы с Тобою.

Уж  были  До жди' - тАм  Ты  был и Я.
А  Время  множится  в  кАплях  на струны.
Пусть  не весна   и не осень  Златая
 Мы -  прелюдия  Симфонии'-Воочию Любви.


Рецензии