Красавица танцует и поёт
Лишь кажется,что всё забыв..
Душа моя ..любви лишь ждёт..
Путь к счастью для мечты открыв..
Кружись и пой..красавица моя.
Ты как весна к тебе всегда иду
Сквозь лето осень зиму..я любя
В душе с рожденья зная красоту..
И пусть в судьбе полно преград
Ты знай красавица..глаза твои..
О многом.. в чувствах говорят..
И сердце тает в счастье от любви..
Свидетельство о публикации №124072505462