Окно в пустоту
Где нет тиканья мёртвых часов,
Где не будит нас луч поутру,
Где не слышно бренчанья оков.
Подари мне окно в пустоту,
Где все мысли кристально чистоты.
Подари мне покой и мечту -
- Убежать от толпы, суеты.
Я открою окно в пустоту,
Погружусь в безмятежный эфир.
Буду думать здесь только про ту,
Что зальёт ярким светом мой мир.
25.07.2024
P.S. Представлена картина "Бездна" Натальи Блюм (Natalya Blyum).
Свидетельство о публикации №124072505460