Кто бы говорил
Что сказали озабочен ты
Старыми обвисшими грудями
Потрясаешь как молодка ты.
Кто бы говорил, зачем мне эти игры
Так никто тебя ко мне не звал
Добывают для еды лишь тигры
Без любви никто не заставлял.
Ты сказала в возрасте преклонном
Я хочу мужчину для души
А душа капризна без причины
Без любви души нет.Не взыщи.
Я спокоен и не озабочен
На словах поверь ты уже мне
Твой билет на мой концерт просрочен
И твоя проблема не во мне.
Ты считаешь, что ты правильно живешь
Политикою в кожаном портфеле
А правду твою Черт давно унес
И твоя жизнь в собственном борделе!
Свидетельство о публикации №124072505452