Душа

Душа...

Я с ней сегодня говорил

И много задавал вопросов

Пожалуй,что хотел спросил

Очень тактично,даже очень.

Что бы контакт не разорвать 

И не разрушить пониманье

Хотелось многое узнать

И почерпнуть при этом знаний.

Ведь в каждом слове скрытый смысл

Его понять не просто

Она мне указала стрелку вниз

Которую я приобрел,возможно

От тех людей,что просочились

Вошли в мой обиход и жизнь

Они так славно потрудились

Каверкали по сути лишь.

Внесли препятствия тем самым

Создали сложности в пути

Вообщем на славу наигрались

Но победить то не смогли.

Теперь идет перерожденье

И мне открылся новый путь

Сгребаю все свои сомненья

Впуская счастье и уют.

Мой род,конечно помогает

Ангел,всевышний,все хотят

Увидеть то,что достигаю

И мне при том благоволят.

Здесь я не об материальном

Дьявол не смог меня сразить

Кармических впитал я знаний

И новый мир теперь открыт.

В котором чудеса,их много 

Случалось,что не замечал

- Не существует их в природе

Я как-то сам себе сказал.

Не ведал даже,не предвидел

И от проблем своих устал

А ведь во всём своя обитель

Конец - начало всех начал..

Она сказала оставайся

Таким же и твори добро

И на людей не обижайся

Пойми,что им не повезло.

Быть теми,кем явились

В этом обличии своем

И ясно же, договорились

На небесах они о том,

Что  роль играть будут такую

Для осознания пришли

И тебя учат,им подвластно

Росту способствовать души.

Твоей,конечно,т.е. мне

И знаешь,им я благодарна

Ведь в суматохе,в суете

Ты как-то поддавался плавно

Всему,что было на пути

И где-то получал детально

За всё,ошибки,косяки

Но в то же время и одарен

Был непосредственно за то

Что был по жизни благодарен

За то,что просто есть и всё...

Душа моя,она ранима

И в диалоге непроста

Через портал даёт мне силы

Что бы я смог пойти туда 

Где будет с нею нам комфортно

Где сбудутся наши мечты

Прошёл я через чувство ,,больно"

Успех и радость впереди...


Рецензии