Дали ему год

Вот!
Дали ему год,
А получил 12 месяцев.
Я о чём?
Жили-были,
Все служили,
И вот на!
Все ордена.
По медальке,
По заслугам,
За хорошую услугу.
Все стоим,
Стоим мы все.
И молчим,
А на душе..
Только лишь молчание.


Рецензии