***

Вот ты опять сегодня
Не пришел,
А мне ты нужен был
С твоей женою,
Ведь дома управляюсь
Но с трудом,
Желание уехать
В сад,
И кошки не видать,
Отдам кому-нибудь,
Ее не любишь ты,
Сидишь в компьютере
И день, и ночь,
Но тут вам просто
Не помочь,
Устала я от кошки,
Меня ты ей связал,
Не ценишь нашего
Здоровья,
Не уработался устал.
Уеду в сад и кошку
Сдам в питомник,
Устала сильно
От всего,
Когда вернусь не знаю,
Там посмотрим,
А ты чего?
Тебе же всё равно.


Рецензии