Шарики воздушные

Шарики воздушные
В небо отпускаю,
Вы шары летите,
Вслед я вам махаю.

Вы шары летите
Землю обогните,
В мир прекрасный, пестрый
Радость принесите.

Принесите радость
Вы шары воздушные,
Пусть заулыбаются
Лица даже грустные.

Пусть уйдут печали
С очень грустных лиц,
Высохнут слезинки
С щёчек и ресниц.

Вы летите пёстрые
Шарики воздушные,
Вы такие лёгкие,
Такие добродушные.

О.Богданова
25.07.2024г.


Рецензии