Притяжение..

Школьных будней не забыть,
Интересно в мире жить.
Цифры складывать, делить,
Множить, отнимать, дробить.
Детский признанный секрет -
Уваженье к педагогу -
Наставлений будет много,
Откровенных добрый свет.
Стыдно выглядеть зевакой,
Мел крошится, сжат в руке.
Цифр магические знаки
Проявлялись на доске.
Что-то было в них такое,
Не дающее покоя.
Надо лень в себе убить-
Математику любить !!!!


Рецензии