исторический путь
но в прекрасном саду
наши боги к нам строги
то в раю то в аду
то зима сверху воет
то ласкает тепло
то был мир, то воюют
значит не повезло
по дороге же едут
взад вперед взад вперед
те кому и не ведать,
что нас грешных здесь ждет
и с дороги не видно
ни красот, ни трудов
и совсем не обидно
не хотим мы судов
за забором мы прячем
тишину наших мест
ничего мы не значим
может нас и не съест
то невиданно злое,
что свернет вдруг с пути
коль живешь у дороги
от неё не уйти
все живем у дороги
пыль глотаем и смрад
наши боги к нам строги
человек жив... и рад
Свидетельство о публикации №124072505414