Хочу ещё чуть чуть пожить
Девяносто тебе лет.
И не пора ли на покой
Уйти от суеты людской?
Умирать мне не охота.
У меня теперь забота:
Чтоб здоровье сохранить
И подольше бы пожить.
Хочу ещё чуть чуть пожить.
Правнучек, правнуков любить.
Посмотреть как подрастут.
В детский сад когда пойдут.
Полюбуюсь той порой.
А потом уж на покой.
Свидетельство о публикации №124072505412