Луч солнечный

Яблони! - сад ломается.
Лето. Жара, дожди.
Счастье - оно встречается?
Или уже - не жди:
Просто в глазах сияние,
Музыка из души?

Вечное покаяние? -
Жить невозможно с ним.
Да, я найду, в чём каяться,
Только не я одна,

Но ведь порой случаются
Светлые вечера:
Луны - фруктово-вкусные,
Розовые облака...
И голубые грустные
Из-под ресниц глаза.

Радостью мир подсвеченный,
Утро и птахи свист,
День пробежит до вечера,
Клен свой подарит лист.

Счастья... не много... хочется...
Где же волна его? -
Луч в облаках полощется
парусом от Арго...
Солнечный!..

25/07/2024


Рецензии