Отпустила душа
Если честно, уже не нужна.
Та, что раньше меня вдохновляла.
Я кайфую уже без тебя.
Я бороться устал дни и ночи.
За внимание и ласки с тобой.
Зацепила душой. Я не спорю.
Но не вечна любовь под луной.
Было больно. Дышать невозможно.
Долго, очень ночами не спал.
А сегодня счастливый, довольный.
Старой жизни увидел финал.
Так бывает со всеми. Не спорю.
Но привыкнуть к такому нельзя. Отпустить навсегда не возможно.
Жить по новой. Мгновенья храня.
Отпустила душа, дорогая.
Если честно, уже не нужна.
Жизнь прекрасна! И новые чувства.
Дарит Та, что со мной до утра.
Свидетельство о публикации №124072500539