Бессонница

Ночь коротка и к утру клонится;
А мысли не дают мне спать…
И у меня теперь бессонница,
Там у тебя такая же напасть…

Ведь это телепатия  (и точно!),
Коль наши мысли, пусть, заочно
Общаются, преград  не зная…
Заслоны и запреты разрушая.

07.2024


Рецензии