Мы русские

Я не люблю прелюдий.
Мне прямота честнее.
Вокруг проходят люди
Друг друга не жалея.
Все словно в скорлупе
У каждого свой мир...
И в этой суете, кому-то свой кумир.
Остыли ко всему, к друзьям и даже к близким.
Теперь к Всевышнему
Мы путь уже не ищем.
 Съедает сердце ложь
А мы всё в танце пляшем.
Но правда словно нож
Так режет души наши...
Прости нас Русь.
Прости славянский род.
Нам бы всем вместе, руки к небу!
Храни Господь, великий наш народ!
Мы - русские... В нас правда и победа.


Рецензии