Энтропия
Это сущность Бога - энтропия…
Неизвестность и непознанность
«Порядка» самого
Божественного в мире…
Мера истины - за рамками познания ,
мера вечности -
за гранью измерения
Мера счастья - за пределами отчаяния,
Мера веры за границей откровения….
К Хаосу стремятся все дороги ,
поступью величественной в пропасть!
Люди - мы ! Конечно же не Боги !
Падаем способные на подлость…
Безупречность Хаоса - жестока!
Смерть готова распахнуть объятия,
лезем мы из кожи и порока -
дети недолюбленные матерью…
Брошенные вечностью в ристалище,
вечных битв за будущее с космосом
Будем мы искать свое пристанище в море жизни
заплутавшим лоцманом…
Безупречность Хаоса -
Логична!
Замкнутость - как квадратура круга,
циркуля очерченность движений,
праведность - распутности подруга…
Свидетельство о публикации №124072505368
Очень понравилось стихотворение, Инна.
С теплом
Лада Мали 27.07.2024 23:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи!
Инна Слободенюк 28.07.2024 00:12 Заявить о нарушении