Запах лета
Цветочным нектаром,
Пеной морской
И солёным загаром,
Сочной клубникой,
Васильком голубым
Так пахнет лето,
Мы не расстанемся с ним...
Бережно спрячем
В банку с вареньем,
Чтобы когда-то студеной зимой
Крышку открыть
С солнечным настроеньем
И в ностальгию нырнуть с головой...
25.07.2024
Свидетельство о публикации №124072505365