Благодарю тебя, Создатель
за то, что я живу.
Я чаще в жизни наблюдатель,
но вижу синеву.
Благодарю за творения -
за всё, что есть вокруг
За все для меня сплетения,
рисующих мой круг.
За свет нежности мирозданья,
идущий к нам с Небес.
За все на земле создания,
целого мира здесь.
Благодарю за всё, что вечно,
за смех детей в любви.
За детство всех когда беспечно,
а мир - он в нас, в крови.
Благодарю, за небо синее
- ему идёт... покой.
За птиц и их песни сильные:
войну с Земли долой.
Благодарю тебя, Создатель,
что мир не весь из бед.
Ты жизней наших нарицатель,
в миге средь многих сред.
25.07.2024г.
( Фото автора ).
Свидетельство о публикации №124072505361
ЖАЛЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ
ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ!
МЫ СМОЖЕМ САМИ!
ВЕДЬ С НАМИ БОГ!!!
Александр Кругленко 14.09.2024 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие. 🙏
Рада Вам на своей страничке.
Всего Вам доброго и светлого.
🕊🌈🕊🕊🌈🕊🕊🌈🕊
Алла Мезенцева 14.09.2024 10:49 Заявить о нарушении