О, медицина, ты бессильна

О, медицина, ты бессильна…
У вас ангина иль гастрит?
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

О, голова болит и глючит,
На всех кидаться плоть велит…
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

Коль нервный срыв, с петель срывает,
А хрен во всю с штанов торчит…
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

Она давление измерит,
Таблетку выпить повелит…
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

Она на планке рост измерит,
Расспросит вас, поговорит…
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

О! Мужики, что миром правят,
Кто непонятно, что творит…
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

Теперь вам братцы всё понятно,
Какой нам нужен всем гамбит?
Наш медик…О! Она всесильна!
Диагноз даст: недоебит.

25.03.2024г.
О.Богданова


Рецензии