Владимиру Высоцкому в день памяти
В колёса палки ткнут,
Ты знал всё наперёд ,
И чувствовал душою,
Когда твой быстрый бег
С ухмылкой присекут,
И где через дорогу трос натягут.
Но не смотря на боль,
До самого конца
Ты Человеком был,
Ты был им и остался.
Спасибо, дорогой,
Что научил нас быть
Собою до конца,
И не кривить душою.
Ты научил меня
И плакать,
И любить,
И утешал,
Когда душа страдала.
Твой голос, как набат
До сердца доставал,
Поддерживал в пути
И помогал подняться.
И пусть прошли года,
Прошёл немалый срок,
Как ты ушёл с земли,
И в Небеса поднялся.
Душа твоя жива,
Я чувствую её.
Спасибо, дорогой.
Всем сердцем говорю,
Навеки ты живой,
Нет смысла сомневаться.
Свидетельство о публикации №124072505340
Наш Высоцкий...
http://stihi.ru/2024/02/14/5398
С уважением!
Анатолий Тимашов 29.07.2024 11:49 Заявить о нарушении
Царство Небесное Владимиру!
С уважением.
Нина Золотарёва 29.07.2024 11:53 Заявить о нарушении